懒癌重病患者中的典范

瑞金赛高!!!疯狂给打call!!!!
最喜欢的就是喝着AD钙码文了ww
ps:我的本命还是我叶,叶X我 嘿嘿嘿

天晴【上】

这里小透明交党费@^▽^@

人物ooc,请谅解!

祝各位看官看得愉快(,,´•ω•`)



—————————————————————————————


   天空淅沥淅沥地下着小雨,格瑞打着伞快步走着,鞋子带起地面上的雨水落在湿了大片的裤脚上。阴郁的天气连带着他的心情沉郁了些许。

  

   Z市的天气很不好,一年中大半在雨中度过四季,所以也被人们戏称为雨市。但这个城市并没有因为环境而失去他的繁华,反而每年到这里定居的人是越来越多。一切都因为这个城市有着一所大学


 【凹凸学院】!!!

 

 【凹凸学院】 在全国排行至始至终都是NO.1的大学,从这所大学中出来的学生不论最好,最差的也是他所在行业上的精英。所以人们都跑来这个城市,每年都期待着,都想凭借自己的资源与实力抢夺那些毕业生!


  格瑞是两年前来到这个雨市的 ,到来的原因不过它——


【凹凸学院】


  他在两年前考中了它。于是,托着行李,带着与自己发小的约定来到这儿。


走在路上,飞驰而过的汽车溅起一片水花。


天气预报说今天会天晴 。格瑞放慢脚步,将伞微微倾斜。

 天空依旧是低沉、灰暗的,还参杂这时不时的电闪与雷鸣,看那架势是一定有场大雨要下的。

  

  骗人.


  低下头将伞撑正,继续向前走。


“格瑞!” 


  一个熟悉的声音从背后传来,格瑞回过头。


  那个拥有金色头发,天蓝色眸子的少年拉着行李箱,背着黑色双肩包,站在雨中惊喜的看着他,“真的是格瑞啊!”

  

  接着他丢下自己的行李箱,冲向格瑞,扑了个满怀。


  格瑞反手把金抱住,踉跄几步稳住身形。从衣服上传来的湿润触感让他皱了皱眉,“金......”格瑞的语气中带着些许惊讶,毕竟前天才通过视频电话说好了一个星期之后才到这儿的。


“嘿嘿。” 金干笑几声,放开双手,从格瑞的怀抱中脱离,“这不是想要给你一个惊喜嘛,怎样惊不惊喜,刺不刺激,开不开心?”


“......白痴。” 格瑞对金的这种惊喜有些无语,他将伞柄递给金,“撑好。”


“?”虽然对格瑞的动作有些疑问,但金还是乖乖把伞撑在两人头上。格瑞见了并没有说什么,只是把金的手往他那推了推, 随后自己一路小跑着将金的行李拉了过来。


“走吧。”格瑞说完,率先迈开腿向前走。“好。”金很快反应过来,将伞打在两人头上。“格瑞,格瑞,你现在住哪啊?”金问出了这个问题,前几天和格瑞视频聊天的时候,他提到过自己不再住校,于是他便迫不及待地将这个问题跑向格瑞。

  

  只要是格瑞的事金总是很在意。


“我租了公寓,两室一厅,目前在找人合租。”格瑞从金手中拿过伞柄,把金往自己这边拉了拉,伞向他那边移,直到金不暴露在雨中才停下动作,也不管自己身体有小半都露在雨中。


“是吗,那太好了!”金看了格瑞一眼,将他手往自己那推了推,“我可以和格瑞你合租,按姐姐的话来说也是互相有个照应。”


  是我照顾你吧.....


格瑞有点无奈。


  金的生存问题确实令人堪忧,按他那个神经大条的性格,放任他一个人不管还不知道要出多少事。


“马上要下暴雨了。”格瑞给出了他的回复。


  这句话若是让普通人听着有些怪异,答不同问啊,实拙是让人摸不着头脑。但金可不同,作为和格瑞一起长大的竹马,金可是很了解格瑞的!


“噢耶!”他欢呼起来,格瑞同意了。


  无须将话说全,一个眼神,手势或表情,都能知道对方的想法,这是他们之间的默契。 【其实吧,说普通点就是那种放个屁也知道你在想什么的那种了解!】


  一个大大的笑容展现,以金特有的方式。


“格瑞最好啦!”




——————————————


某典:你心真脏

某瑞不明男子:......

某典:故意的吧,说出那句话,闷骚~

某瑞不明男子:......【掏出原谅刀】

某典:诶!别别别,我不说就是了。

某瑞不明男子:哼!

某典【内心】:格•真闷骚•瑞


评论(1)
热度(8)

© 懒癌重病患者中的典范 | Powered by LOFTER